<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
البحث في الفيديو ، الأعضاء، أحداث ، ملفات صوتية ، صور ومدونات البحث
Екатерина Педько
e.motion

katrinsofa|Ukraine

Так хочется сначала все начать... Сначала... С чистого листа...


مدوناتي

«خلـف

о музыке

Dec 04, 2009

2,338 مشاهدات
     (2 التقييم)

Итак, поговорим о музыке…
« Музыка духовна, мы не можем видеть, или потрогать ее, но в духовном мире она имеет разные цвета и даже запах. И воздействие ее на человека очень важно: музыка может менять настроение, придавать силу изнемогшему, даже способствует росту растений… Но, музыка музыке - рознь: под воздействием одной цветы расцветают, под воздействием второй вянут; под воздействием одной – человека наполняет вдохновение, другая же может угнетать его; под действием одной – человек получает силу миловать и любить, другая же может вызвать в нем ненависть и агрессивность. Все это происходит потому, что музыка духовна, и человек , как творение духовное очень чутко реагирует на музыку.
Изначально музыка была сотворена, чтобы славить Бога и это остается ее истинной, высокой целью. И.С.Бах писал: «Музыка должна служить к славе Бога». Но мы так же должны понимать, что дьявол извращает любую истину, так как он – лжец. И задача сатаны – уводить души с Божьего пути, и он желает это делать так же через музыку, которая не исходит от Божьего престола, но извращена. Дьявол желает через эту музыку обращать внимание на себя, тем самым, взращивая гордыню, и способствует деградации личности.
Настало время нам, поклонятся в духе и истине, ибо таковых поклонников Отец ищет себе (Ин. 4:23). В своем поклонении Богу нам необходимо следовать за Духом Святым, быть чуткими к Его голосу и не искать своего… Музыкант может быть прекрасным профессионалом, но в то же время не быть поклонником. Профессионалом быть – учат люди, а быть поклонником учит Дух Святой!
Музыка, пение – это одно из мощнейших орудий, для завоевания душ и Бог желает это делать по-своему. Музыканты должны научится принимать музыку с небес, музыку любви от Духа Святого… И наша музыка должна творить отношения с Господом, творить новое в сердце человека, восстанавливать разрушенные души. Музыка, которую мы производим, должна быть помазана от Господа, чтобы разрушать цепи и созидать души!
Пусть Дух Святой поможет каждому музыканту-христианину быть профессиональным поклонником…!